BlenderGame

Объявление

И так занимаемся игрой! активненько!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlenderGame » Новый форум » Cкетчи

Cкетчи

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Тут будут скетчи того-сего для игры

0

2

Вот первый скетч - Хвостозмей, Змеехвост, Пес-Змеехвост, Змеехвостик или просто Зараженый (1 стадия) Пес  :flag:

0

3

?

0

4

стопэ, че то не грузится

0

5

а вот http://www.pictureshack.ru/images/8512snaketail.jpg

0

6

Deathdog - Собака смерти, адская гончая, адский пес, пес - дракон, дракопес, Зараженый пес(2 стадия)
http://www.pictureshack.ru/images/3064deathdog.jpg

0

7

А лучше бы референс. :)

0

8

тоесть?(кстати, слабо так нарисовать?)

0

9

Зерг, а можно поподробнее скетчи, раз так уж пошло? Я вижу капли, щупальца, рожи и непонятные штуки. А хотелось бы увидеть целого монстра) Желательно сбоку.

Отредактировано Zil (Понедельник, 10 октября, 2011г. 19:19)

0

10

оки, сча попробую

0

11

http://www.pictureshack.ru/images/2580Bez_imeni-1.jpg

+1

12

Однако, внезапно хорошо)

анимировать только тяжко будет.. ноги..

мне это Жирафарига напомнило)) правда он лошадь)

[реклама вместо картинки]

0

13

да, только тут наоборот, змея управляет собакой

0

14

анимировать только тяжко будет.. ноги..

в том то и весь прикол, будет выглядеть красочно. Адский пес может идти как собакой вперед, так и змеей вперед, причем когда змеей явно опаснее

0

15

Хм.. попадешь в змею-собака убежит?

Интересно, но трудно. Пока во второстепенный список тогда это

0

16

не, набросится

0

17

это кагбу полностью мутировавшое животное. а над нами у соседей пожар)))(я серьезно)

0

18

Я к тому, что раз змея управляет разумом-то если ее убить, собака убежит. Ибо освободится из-под контроля. Все логично)

0

19

Ну, короче, посмотрим.

У нас в том году рядом тоже горело, у меня видеоосталось) с еще живой тогда нокии)

0

20

да. так и должно быть. два врага уже есть(эскизы). продолжаю работу завтра

0

21

а еще летом горело у соседей слева. а смотришь на рисунок... и хочется еще смотреть, еще, еще...Mind control)))
а давай так. типа когда 1 уровень мутации, то собачку спасти еще можно, если убить змею-вируса. А когда уже 2 уровень, то нет смысла быть хвост. все равно собачка уже не сможет ходить нормально, итого из за несовместимости организмов умрет или распадется заживо^_^

0

22

еще можно крысу в уровне канализации. Большую. Я попытался накидать сейчас, вышло не особо. Плюс сканер не хочет сканировать. идея-вместо передней лапы какое-нибудь щупальце.

0

23

Крысу? ну попробую набросать, только надо какую то уродливую - канализация все таки, да и уровень не первый

0

24

У меня идея. Типа вирус змея, и чем больше тело, тем больше он проявляется. допустим если у крысы ее почти не будет заметно, то у человека буде выглядеть как полу человек - полу змея. а название игры - Mind control)))

0

25

Просто очень худую запили. На хвост можно какиенить чешуйки прилепить, или выросты. Вместо передней лапы щупальце с острым концом. как-то так) Интересно, поймал ты мою мысль или нет. Посмотрим)

Ну первый уровень вообще ознакомительным будет, а этот-второй. Самые сильные мутации, по идее, наверху-в городе, а тут еще не особо

0

26

Ну не.. это переписывать больше половины сюжета-ибо вирус можно укокошить противоядием, а змею-хрен там. Не нужно)
к тому же только змеи.. лучше больше разнообразия внести.

0

27

а давай так. типа когда 1 уровень мутации, то собачку спасти еще можно, если убить змею-вируса. А когда уже 2 уровень, то нет смысла быть хвост. все равно собачка уже не сможет ходить нормально, итого из за несовместимости организмов умрет или распадется заживо^_^

я только сейчас прочитал. Да, можно так, я за) по крайней мере, за первую часть

0

28

да, пусть это будет такая мутация только у собаки. например у крысы будет наблюдаться превращение правой передней лапы в острое щупальце, будет вторая голова в виде паука или чего-то еще инсектоидного или вообще изуродованая голова полукрысы полумуравья(полугидралиска)))

0

29

будет вторая голова в виде паука или чего-то еще инсектоидного или вообще изуродованая голова полукрысы полумуравья(полугидралиска)))

ну по-моему это слишком) лучше всякие наросты-опухоли сделать. По крайней мере, для крыс. Все равно почти все время они в темноте будут.

0

30

хорошо. будут наросты. и поуродливее)) а вот насчет почти все время в темноте, я не знаю. мне делать, чтобы у всех в темноте глаза красным светились или только у собак?

0

Вы здесь » BlenderGame » Новый форум » Cкетчи