ах да, в скайп зайди))
Cкетчи
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться32Понедельник, 10 октября, 2011г. 23:38
Ну собаки врядли будут в подземелье.. ты точно моделить их хочешь? потому что, судя по твоей собаке, получится печально..
без обид, если что. Я говорю не чтобы оскорбить, а чтобы итог работы был хорошим.
Совет-скетчи делай хотя бы с двух точек обзора- строго сбоки и спереди. Так намного легче моделить будет, по картинке)
а крысам глаза можно зеленые сделать.
Поделиться33Понедельник, 10 октября, 2011г. 23:57
океи)) да насчет моделирования - у меня недостаточный опыт работы с живностью, поэтому сорри за какчество, постараюсь соблюдать его. а вот текстурированием я заниматься не буду(не умею текстурами толком в бге ладить) и насчет псов в канализации. да ты прав они слишком сложны. думаю лучше сначала после канализации пустить змеехвостиков, а потом где то позже посложнее - адских гончих
Поделиться34Вторник, 11 октября, 2011г. 10:56
Да блин, в канализации крысы будут) откуда там собаки то? Можно пару бомжей запилить, ну не особо мутировавших. Для разнообразия. Насекомых, например. Мы хоть и трэш делаем, но лучше, чтобы в нем все было логично)
и да- на 1 уровне, пожалуй, не надо собакам ошейники. Это в городе уже можно сделать
Поделиться35Вторник, 11 октября, 2011г. 13:28
ок. да я и не говорю, чтобы они были. готов эскиз крысы. щас перерисую его в фотошоп
Поделиться36Пятница, 14 октября, 2011г. 13:16
Крысомар, Ракокрыс, Канализационная крыса, зараженная крыса, клешнекрыс
1-глаза зеленые
2-антеноиды ракообразных
3-опухоли
4-рука - может быть как обычная(а) так и клешня(б)
5-слоистый хвост ракообразных
6-острое щупальце (может быть как правым, так и левым)
кто не понял что за измерения - в полный рост стоя - полметра, сидя - 35 сантиметров, хвост - 20 сантиметров(внимание, важно соблюдать пропорции)
Это вид спереди
Поделиться37Пятница, 14 октября, 2011г. 17:19
А что это циферками отмечено?
Поделиться38Пятница, 14 октября, 2011г. 21:52
там все описано