BlenderGame

Объявление

И так занимаемся игрой! активненько!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlenderGame » Новый форум » Неготовые файлы

Неготовые файлы

Сообщений 61 страница 90 из 245

61

кого я вижу) гидралиск))). Я уж думал ты нас кинул. Это недоделка, я там 2ую дверь удалил, текстуру сменил, пожарную лестницу добавил) вообщем там много всего, я завтра доделаю потом в готовые файлы выложу - там зацените))).
кстати вы ни чем ни хотите похвастаться?

0

62

Воистину, какие люди)

Я зава и до понедельника уезжаю на дачу, по пути попробую порисовать локации.

Скажите, какие атрибуты этакого заброшенного городка мне еще замоделить)

0

63

можешь стройку попробовать) эмм.... магазины, остановки автобусные..... Блин, сам придумай че нидь, а то на ум с утра ничего не идет;-)

0

64

Ну посмотрим

Давайте, удачи)

0

65

Зил, если не ошибаюсь)), во че вспомнил! Можешь детскую площадку сделать)

0

66

Да только с грибочком. У меня штук 30-40 моделей машин и не знаю что делать дальше.(какие модели делать?)

0

67

персонажи) как без них то?) кстати рендер можешь выложить своих творений?

0

68

немогу, потому что они у меня на другом компе, я пишу вообще с левого компа

0

69

ну, как только так сразу)

0

70

гидралиск доделать не хочешь?

0

71

ну давай файл, я посмотрю

0

72

http://ifolder.ru/24365088 вот, а то она мне глаза мозолит уже

0

73

не понял, а почему .blend1?

0

74

на скорую руку название  изменил и все, ибо там много файлов с одинаковыми названиями. А разве тебя что-то смущает?

Отредактировано povelitel buterbrodov (Воскресенье, 26 июня, 2011г. 08:24)

0

75

а я уже испугался, что у меня файл не запускается

0

76

ох е мое, как его перекосило! не, мне не по силе такое.
Начал делать на другом компе используемый магазинчик

0

77

хорошо) удачи! Если надо будет чем-то помочь - обращайся)

0

78

эм, ситуация такая) нужны текстуры для зданий: синие пластиковые окна, старое и покрашенное дерево, + старые окна в ассортименте (желательно толстые рамы),  старый бетон, тоже в ассортименте (если арматура торчит то ваще супер, в разумных пределах конечно) все в большом разрешении. Вроде все)

0

79

Zil написал(а):

Я зава и до понедельника уезжаю на дачу

ты не уточнил до какого понедельника

0

80

Траблы с ноутом.. снова всем здорово.
Детскую площадку-ну ок.. Я напишу простенький сюжет.
Здания клепать неинтересно, к тому же у нас уже несколько есть, я лучше полеплю ченить наподобие детских площадок, светофоров и тд. + сюжет и, возможно, + локации.

Оружие давайте думать. Предлагаю 4-6 видов.пистолет там, автомат, дробовик и еще ченить такое.. Снайперку не будем, думаю-пока ее сделать будет сложно. Точней, не ее, а прицел.А без прицела нафиг нужна снайперка. Пулемет можно.. короче, разберемся.

0

81

Зил!)) рад видеть)). Работаем));-)

0

82

Зил, че не так?

0

83

http://ifolder.ru/24487062 у меня какого-то хрена изображения не грузятся, так что так) :tomato:

0

84

У меня две новости: хорошая и плохая.
Плохая: я- сонная и ленивая жопа.
Хорошая: нам поможет моя подруга насчет фотографий городка, ларьков и тд :)

0

85

Очень хорошо))

Зы: я заливаю вконтакт, потом оттуда ссылки вставляю.. имхо, удобненько)

0

86

Зил, увы я тоже такой. Подруге зачет, только побыстрее бы), а лентяи завтро будут работать и отчитаются о работе за день т.к работы еще............). Имхо, нам нужен план (в самом хорошем смысле этого слова) а то тут у нас вовсе все в тупик зайдет!
Будем придерживаться его и все со скрипом раскрутится, возьмем темп и будем фигачить)

0

87

Zil написал(а):

Зы: я заливаю вконтакт, потом оттуда ссылки вставляю.. имхо, удобненько)

контакта нет увы

0

88

Я выражу все просто в одной фразе.

У нас нет команды.

Раньше общий энтузиазм меня подогревал, а сейчас мы вдвоем сидим и лепим дома+мусорки. Если честно, я с намного большим удовольствием сейчас учусь рисовать, например. На улицу хожу.. с друзьями в кружке посидели. Просто вся идея загнивает, осталось 3 два с половиной человека, которые каждый день сюда хотя бы заходят. План? Тогда первым пунктом должно стоять "СОБРАТЬ КОМАНДУ". Вторым-как я уже писал наверху-всем отписаться, кто что умеет и кто что будет делать. Тогда уже я буду видеть стимул делать таблицу ответственности, о которой говорил, лепить новые объекты для города и так далее. Думаю, что я все понятно объяснил :)

P.s.
Могу тебя заинвайтить вк, хотяб чтобы удобнее было. потому что через айфолдер геморройно особо)
P.p.s.
На фейсбуке так же можно
P.p.p.s.
Можно создать наш W.I.P на Блердерукраине =)

0

89

гхм) ну да все по делу, как это не печально. что касается ссылок то я учту) и   кидать буду фесбука. Про wip ничего сказать не могу - к нам там и так не доверительно относятся, думаю что там будет такая же бадья как уже когда-то было.

0

90

WIP он свободный :) К тому же может кто-нить "Снизойдет" до совета.
Не знаю, что-то мне понравилась идея про WIP))

Ну если кто начнет выё, то я могу ответить.. ибо по правилам сайта-помогать навичкам и УКАЗЫВАТЬ на ошибки,если такие имеются :)

0

Вы здесь » BlenderGame » Новый форум » Неготовые файлы