BlenderGame

Объявление

И так занимаемся игрой! активненько!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlenderGame » Все левое(не блендер) » Болталка

Болталка

Сообщений 61 страница 90 из 238

61

как-то не айс, уж извини((..... Ну да ладно, за неимением лучшего будем придерживаться этого. Зил, можешь написать что тогда нам нужно будет, прям все подряд, под циферками и по порядку?)

Отредактировано povelitel buterbrodov (Понедельник, 11 июля, 2011г. 09:29)

0

62

Я знаю, что не айс)) я специально думал над сюжетом, где минимум смысла и максимум командной работы. Просто пока лучшего не нужно-ведь если мы не сможем это сделать, то вообще печаль и грусть)

Сейчас поделайте оружие. Все, кроме пушки, стр. капсулами, слепите сами =)
Локации примерно будут так выглядеть(рисовал в машине и как черновик, уж не обессудьте) это ПРИМЕРНО)
вобщем, вид сверху
http://cs10063.vkontakte.ru/u6262762/129607683/y_0ec4a540.jpg

и да-если хотите изменить что-нибудь в сюжете, пишите, не стесняйтесь-оговорим =)

я, наверное, попробую локацию для 1 уровня сделать. не знаю, как она получится и получится ли, но в свободное время полеплю)

0

63

ну и почерк)))

Zil написал(а):

где минимум смысла и максимум командной работы

лучше бы наоборот) тк 2го у нас пока не предвидится (....
оружие? оК будет)

0

64

Ну а что, пэйнт + тачпад + тряска в машине))

я неправильно выразился. скорее не максимум, а обязательный минимум) В смысле, чтобы это затронуло понемногу все, что будет нужно при создании игр сложнее

0

65

О, да! что правда то правда). это сделаем потом обязательно за что-нибудь посложнее возьмемся;)

0

66

Давай сначала сделаем ;)

0

67

Даст бог сделаем!!))

Отредактировано povelitel buterbrodov (Понедельник, 11 июля, 2011г. 22:14)

0

68

Ну да =)

а еще у меня вопрос к новому участнику форума-кто ты? Отзовись!))

0

69

это молния с БУ

0

70

Окей

А что так тихонько?)

0

71

Zil! обращаюсь к тебе т.к. остальным по ходу пофигу(!) Это the end?

0

72

По-моему,"по ходу" ты написал зря ;)

если честно, у меня нет никакого желания это делать в данный момент. и в данную, например, неделю. Вдвоем мы нихрена не сделаем без определенных знаний и опыта.. помимо, быть может, моделек. у меня не то что бы нет времени.. у меня нет энтузиазма, скорее. Я с удовольствием дорабатываю старые работы, а трудиться над, например, пушкой, заранее зная, что это в пустоту (ну сделаю я пух из трех полигонов.. и что..?), как-то не тру. В принципе, я ее начал делать, и никто не говорил про конец, просто без энтузиазма мы далеко не уедем) Вобщем, никто не дает красного света.. из нас двоих, пожалуй) но теперь я намного менее серьезно отношусь ко всей задумке

0

73

ok) по крайней мере я рад что ты не опустил руки ;). Я готов моделить (если будет позволять время), а ты постарайся хотя бы раз в день давать мне знать что меня не кидаешь (но я не к тому чтобы ты остановился моделить) ?)))

0

74

а че там пушки! пистолет эмка и дробаш у нас есть этого вполне достаточно, ну а в противном случае я займусь этим вопросом. пока можешь подумать по поводу ландшавта и прочей "мешуры" - это не так уж и сложно). Нарисуй более конкретную схему я попытаюсь создать локацию, посмотрим что из этого выйдет)
З.Ы. нас ждут еще персонажи, можешь поискать в интернете какие нидь идеи по этому поводу. И кстати, ты хорошо рисуешь если да то набросай референсы?)

0

75

Я учусь рисовать) и получается пока не айс. Но все впереди, я думаю)

сейчас попробую попилить первую локацию, если не засну.. Ландшафт по природе своей в большинстве оп идее должен состоять из руин и облезших старых домов. С горами легче, сейчас попробую..попробовать))

я не об этом. у нас нет программиста, у нас не того, кто разбирается в физике и поведении, у нас нет того, кто хорошо знаком с анимированием. А это как раз и есть основные составляющие игры. Вот я к чему.

0

76

Ну, вот..
если что, управление-WASD) просто как это, по идее, должно примерно выглядеть.

0

77

Zil написал(а):

я не об этом. у нас нет программиста, у нас не того, кто разбирается в физике и поведении, у нас нет того, кто хорошо знаком с анимированием. А это как раз и есть основные составляющие игры. Вот я к чему

А разве ты не намекал на то, чтобы научиться и в процессе обучения создать игру?)))

0

78

он не скачивается((((

0

79

Как не скачивается?

Нет, первым делом мне нужен был опыт работы в команде. Я бы посмотрел, как решают проблемы, поставленные сюжетом и нами же люди умеющие. Спросил бы совета. Узнал бы много нового. одновременно и учиться программировать, и учиться физике и поведению-не айс =\

Отредактировано Zil (Понедельник, 25 июля, 2011г. 21:49)

0

80

увы и ах, но решать придется нам вдвоем (по крайней мере ситуация так сложилась) ну если че то есть БУ на крайняк) можно конечно Андрея кликнуть, только боюсь пока для него работы нет).
файл скачал) а затекстурить лень было?)) ну да ладно, хоть есть от чего оттолкнуться) извини,но хамер мне впадлу моделить, да и пулемет тоже=/ подкин идейку чего нидб простенького, а то я с работы ваще никакой прихожу(. Да и кстати я не понимаю где ты дома собираешься размещать?)

0

81

Конечно лень =)
к тому же сначала нужно до конца доработать форму, а потом текстурить..

Дома-начиная с 3го уровня.. 2й будут коридоры)

по поводу идей.. не сейчас)) я уже больше суток не спал, просто рисовал всю ночь. Я типа всерьез учусь рисовать)
Ну не знаю, можно "мамашу" из КС сделать, она легкая, вроде.. куб, пара квадратов и пара цилиндров)
сейчас искать лень, правда. Еле пальцами шевелю. Еще воду горячую отрубили, уроды =\

Буду дорабатывать мапу и если у тебя не появится желание сделать карту (ну хоть просто нарисовать) 2 уровня(лабиринты-коридоры), то попробую снова я)

Ты по каким дням свободен? Просто можно определить дни недели, в которые можно обоюдно ударно поработать.

0

82

Мне определенно начинает нравиться этот настрой!!!))) Ток я блин на 2х работах работаю)) иииии ну в общем будни с 7:30 до 14 примерно)
а про выходные молчу) а в выходные с 7:00 до 19:00.......
так что выцепить меня лучше в будни;))
карту сам дорабатывай, у тебя она в голове есть) а то я набезобразничаю)) сеня может пулемет засандалю, хотя не уверен) у тя сайтика с картинками оружия нет случайно, а то с текстурой опять возни будет..... ладно, завтра отпишусь)

0

83

короче, я снова на дачу. Если будет время, что-нибудь поделаю)

0

84

Я тут ушел в себя в блендер (предварительно полежав в больнице три недельки) и про вас забыл... :) Что-нибудь наскриптовать нужно?

0

85

эм даже не знаю, пока тут с горем пополам модельки насркебаются, так что особо-то и не чего предложить) только не кидай ок, ты нам еще понадобишься)

0

86

Даа.. Я, если честно, думал, что ты "улетел, и возвращаться не обещал")
Мы пока с горем ляпапам модельки пилим..так что пока ничего :(

снова пичалька, причем она сильнее. Я съябываю на полторы недели на дачу. =\
Сделаю локацию вторую..по крайней мере, постараюсь) вобщем, в свободное время ченить нужное поделаю..работы еще много)
всем удачи :mybb:

0

87

чО какого хрена так долго?)

0

88

Дембееель))) сегодня последний день работал) так что завтра в бой)

0

89

Тишинааа.. ^^

0

90

школааа...............=/

0

Вы здесь » BlenderGame » Все левое(не блендер) » Болталка