BlenderGame

Объявление

И так занимаемся игрой! активненько!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlenderGame » Все левое(не блендер) » Болталка

Болталка

Сообщений 91 страница 120 из 238

91

:)

0

92

Универ х)

Плюс DSку купил таки.. к ноуту не подхожу почти, не то что к блендеру =\

0

93

Закрываемся?)

0

94

ну что ты так) нет конечно проект всегда открыт) я думаю в четверг-пятницу поработаю, так что о закрытии не стоит думать!

0

95

Действительно, зачем же?) дойдут руки, будет желание-сделаем ченить, выложим) просто сюда раз в день хотяб заходите, вдруг че новое)

Так что не закрываемся, а *Suspend mode-ON*

Отредактировано Zil (Понедельник, 12 сентября, 2011г. 14:09)

0

96

заметано)!!!

0

97

Ну что, есть новости?

+1

98

приболел чего-то, пока не в состоянии что-то делать, как окрепну так замучу че нидь;) сам то как?

0

99

Я еще немножко полежал в больничке

0

100

Сам яростно учусь) на парах иногда балуюсь в блендере (мы на линухах учимся, там блендер имеет место быть), пасаны завидуют)чтоб ченить серьезного-неа. Вообще не заходил в блендер давно. Если вот заболею-попробую ченить сделать)

+1

101

есть вопрос) как из мэйк хьюмана в блен экспортировать?

0

102

итак. ура ура ура. все празднуем!! я вернулся. И уже работаю над нормальным лоу поли персонажа. я не собираюсь закрывать это дело. взялся - доделай :mybb:

0

103

я кстати, кто не знает ногу сломал 10 числа

0

104

ура народ, тепера нас трое

0

105

итак, какие планы?

0

106

я хз) найду время буду молелить гг

0

107

позовешь Зила?

0

108

каким блин макаром?) он сам придет день - 2 потерпи, Андрей тоже сюда часто заходит)

0

109

ок, будем ждать, надо тут сделать конференцию

0

110

когда зайдешь, оставь включеным сайт, надо будет андрея тоже подключить

0

111

я долго не могу сидеть, по крайней мере сегодня... сайт оставляю, но не факт что я буду на месте..... вот завтра если че, то с 4 точно свободен буду может и раньше)

0

112

значит конференция состоится в 4?

0

113

пиши объявление;)

0

114

ок, экзектор. спасибо за совет. действительно, как я не додумался. слушай, а не хочешь тут быть злобным модером? будешь помогать мне))

0

115

я ща в учебе и делах-один с армии пришел, другому 20 лет исполняется(сегодня, кстати), бате вот-вот 50 стукнет, курсовые выдали, тестами закидали, спать хочется, по субботам учимся, и вообще)

но, вижу, жизнь потихоньку возвращается к нашему форуму, поэтому говорите, что поделать возможно. Но серьезно заниматься возможности нет никакой-предупреждаю сразу.. Но захаживать сюда буду часто =)

0

116

*SUSPEND MODE-OFF*

0

117

И да, ребят, в кратце введите в курс дел, а то, видимо, я что-то пропустил.

0

118

да че тут, все по прежнему, че сможешь то и делай, можешь ящики там, все по мелочи. И все-таки вопрос на засыпку как из мэйк хюмана в блен экспортировать, вроде все нормально делаю и в obj сохраняю, а не открывает=/

0

119

у меня тоже с экспортом. скинь срочно плз модельку ружья любого

0

120

И это, Зерг, может лучше на яндекс-народ выкладывать? И тебе быстрее, и нам меньше геморроя)

0

Вы здесь » BlenderGame » Все левое(не блендер) » Болталка