BlenderGame

Объявление

И так занимаемся игрой! активненько!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlenderGame » Все левое(не блендер) » Болталка

Болталка

Сообщений 181 страница 210 из 238

181

эм, а животных кто моделирует?

0

182

Icht

0

183

Гидралиск, ищи по форуму, недавно ссылку кидал..

Я вот что скажу-неудобное время для игроделания. По крайней мере, для меня. Если от меня что-то уж особо требуется-достаньте в скайпе или ВК. Со временем туговато)

0

184

А давай ты себе джаббер подключишь.

0

185

А смысл сейчас? Я с таким же успехом могу на форуме почитать что и как.. Просто на двух ресурсах я более-менее часто бываю, и это скайп с вконтактами. Когда освобожусь-другое дело. Зарегаюсь и снова в бой.

0

186

А заменить скайп, форум и вконтакт джаббером слабо, что ли? ) 3 в 1 )))

Отредактировано AndreyMal (Понедельник, 17 октября, 2011г. 21:23)

0

187

Вконтакте я ради музыки, картинок и пары групп.. в скайпе потому что там можно быстро связаться с теми, кто срочно нужен.. плюс я не знаком с джаббером, а знакомиться, как и моделить, сейчас-ни времени, ни желания =)

Говорю ж-когда все успокоится, зарегюсь) А пока если что-то ко мне срочное, выцепите меня тама ;)

0

188

ы.

0

189

Всем доброй ночи пасаны)

У меня внезапное озарение. Точней, не озарение, но как-то это назвать надо.

У меня только что во сне был весь_первый_уровень_возможной_игры. Не, не той, которую мы делаем, на несколько уровней повыше, скажем, около doom3 или в этом роде. Я запомнил каждую мелкую деталь и, пока не забыл, пишу все сюда.

Сюжет. Я знаю только завязку, ибо это было начало первого уровня =) Тут тоже банальненько, но интересно. Будущее, лет так через 50. Мы как бы прототип нового чего-то там(ну, костюма, оружия, или и того-и того, мне не сказали). Костюм - что-то среднее между массэфектовским и Halo-вским, стальной с примесью оранжевых полос(на вид), на правой руке на тыльной стороне кисти какие-то контроллеры, на левой-три ползунка, красный, желтый и голубой. Но о них потом. К сюжету: На какой-то станции(я точно не скажу, чем занимались там, но судя по всему, исследовательская с биоуклоном. Ну по крайней мере я видел здоровый вольер с "псевдообезьянами" и большой купол с растениями, выпускающими какой-то зеленый газ. Вроде, газ неядовитый). Меня послали туда разобраться что да как. Ну я , собственно, и прилетел :)
И вот. Я стою посреди просторного ангара, пока нет ни души. В руке странной формы пистолет, больше напоминаюший шприц и с довольно длинным дулом. (Кажется чем-то навороченным, но на этом этапе стреляет обычными пулями и особого вреда не наносит). Местные пейзажи-в основном стальные стены, но иногда проскакивают элементы флоро-фауны(вольеры, купола). поначалу я одинок и печален) По громкой связи няшный женский голос с тревогой говорит быть осторожнее и как можно быстрее добраться на третий этаж в ее кабинет, и постараться избегать контактов со всем, что движется в коридорах. Ну, избегать контакта не получилось, на меня напрыгнуло несколько..странных созданий. (выглядели они как смесь человека и жука-полностью черные, морда человеческая, антропоморфные, но с 6 конечностями и конечности эти насекомого). Ну не то чтобы напрыгнуло-они сначала стояли изучали меня(двое было), потом один что-то пробурчал и ушел в коридор, а другой пошел ко мне. Встал метрах в 4 от меня, поглядел-поглядел, чего-то по-человечески проворчал и напрыгнул. (так как во сне все было от первого лица и ощущалось все-и прикосновения, и запахи. А еще я сам действовал, тоесть сам жал на курок, сам уворачивался и контратаковал. а еще там можно было пить пиво :3. Так вот, от атаки я увернулся и оттолкнул его. Ну, и начал стрелять. чтоб убить хватило 5-6 пуль). После этого открылась огромная дверь в ангаре(их там 6, видимо, каждая для транспорта. Ну они огромные, метров 20 в ширину и открывались вверх), за дверью было несколько человекоподобных существ, в защитных костюмах, но, правда, изуродованных. Они атаковали издалека и я из выпилил, но они на порядок сильнее "жуков". Вобщем, поднимаюсь дальше наверх, там два жука. Разделался. Справа коридорчик, слева небольшая площадка, вход в купол(как я потом понял), по центру лестница. я поднялся по лестнице без особых проблем. Вобщем, я кого-то еще пострелял и добрался до девушки. Она мне выдала автомат и попросила пробраться в купол  и чего-то там добыть. Рассказала немного-эта станция изучала разные биологические формы жизни и экспериментировала, пытаясь сделать эти форму разумными. что из этого вышло-результат очевиден.
(враги не однозначно враждебно настроены, но агрессивны. Скорее всего они будут нападать, но, может быть, просто ворча пройдут мимо. а, может быть, пройдя мимо они развернутся и нападут!)
Вобщем, я спускаюсь в купол, добываю что надо(там на меня особо никто не нападал, так, пара жуков и обезьян каких-то). Что-то я там взял с заросшего зеленым чем-то стола, пошел обратнго. Девочка мне по радио передает, что открыла арсенал на 2 этаже. Он довольно скудноватый, но хоть что-то. Собственно выхожу из купола, захожу в арсенал. Там  патроны разных типов к оружиям. Беру их, и в это время на первом этаже раздается шум. Иду проверять. Там открылась вторая дверь(которые большие), и оттуда ползут уже знакомые уродолюди. Но. там еще был большой жирный мутант, которого убивать было долго, слава богу он был без пушки и я от него просто убегал, стреляя.(стрелять, кстати, сложно! чем дольше очередь-тем сильнее отдача и больше разброс пуль). Закончилась перестрелка тем, что я завалил жирного и непойми откуда взявшегося жука. Кстати. Одна из основных особенностей, которая бросилась в глаза-попадание, например, в голову, сдирает кожу до кости, ну, вобщем, деформирует объект.
Перестрелка закончилась, и я обнаружил себя на входе 2го этажа, у столика. на столике 3 банки пива и 1 энергетика. пиво я выпил(:3), а энергетик отложил в сторону"дабы поберечь печень:D". Возвращаюсь наверх, к девочке пока не захожу, обследую местность. Два туалета, в оба зашел, в одном на столике пиво нашел :D Не знаю, в последнее время почти не выпивал(в реальной жизни!), а во сне все чаще пиво снится) Ладно, обратно. После посещения уборных возвращаюсь к девке, по пути встречаю какую-то..эм.. ведьму? Ну тоже черная, горбатая, мелкая, но типа человека что-то. На меня так посмотрела, пошла мимо, ворвалась к девке, заорала, хотела ее..ну. атаковать?, но я ее застрелил. Ну ведьму)
Девка стала депрессовать что хрен мы отсюда выберемся, там дальше вообще ололо будет. я в ответ-что вон, у меня такие-то патроны, на всех хватит. Она говорит  окай, тогда придется проходить через "дельту", а так опасно и дверь закрыта, я могу открыть. Открывает значит замок, я подхожу к двери в "дельту"(на 2 этаже), и к нам подкатывает внезапно бот такой милый, говорит типа о, какой костюм, а ты вообще знаешь, для чего эти штуки на левой руке? Я грю-не , не знаю. Смотрю на эти три ползунка-один из них defence(желтый), второй-weight(синий), третий я не рассмотрел. Покрутил их-повертел, начала энергия уходить из костюма. бот на меня заорал, чтобы я обратно все вернул, и я проснулся)

Вот такие пироги.. Я хз, но можно было бы на этом что-нибудь да построить.)

0

190

Фига.. уже 6 О_о

Я в 4 писать начал :D

0

191

Рисовать надо было, забудешь же! А потом с графикой замучаемся

0

192

Я до сих пор все помню, а рисую не особо)

я и написал для этого в деталях.. чтоб не забыть)

0

193

Рисуй-рисуй )

0

194

http://uploads.ru/t/P/G/Q/PGQe5.jpg

я моделю лучше чем рисую.. а как я моделю-вы знаете. :)

0

195

ну я не скажу что сценарий бомбезный) но он полюбому лучше того, что у нас было)) и даже  в полне реализуем! НО!!! есть одна проблема, у нас нихера нет, для него, и каждый представляет его по своему, ибо воображение у всех разное)!!! Рисовать ты не хочешь) так что я тут вижу один выход - переделать) переделать так, чтобы без будущего  без мутаций и предельно понятно.

0

196

Зачем без будущего и без мутаций?
Этот сюжет я в долгий ящик кладу-сейчас мы другим занимаемся :) К тому времени я уже, надеюсь, научусь более-менее рисовать. Плюс в свободное время попытаюсь замоделить эту локацию.. ну, "начало" 1 уровня)

От меня по-прежнему ничего не требуется? И что новенького?)

0

197

Zil написал(а):

Зачем без будущего и без мутаций?

потому что это слоооооооооооооооооооооооооожно, сам посуди, если мы моделим людей, то 1. Их все могут представить. 2.К ним можно достать текстуры. и  3. меньше гемора с моделированием.

Zil написал(а):

От меня по-прежнему ничего не требуется?

это че блин значит? У нас до сих пор нет нихрена! давай модель!))

Отредактировано povelitel buterbrodov (Четверг, 27 октября, 2011г. 17:12)

0

198

Это значит почитай мои предыдущие посты ;)
Я писал, что я занят и мне не до блендера, но если прям так очень нужно что-то замоделить, достаньте меня в скайпе-вконтакте, потолкуем

Я повторяю, это дело не этих дней, сейчас мы другим занимаемся. И внешность мутантов я вам предоставлю :)

0

199

И так что нового то? Я не знаю, что от меня надо, до тех пор, пока не знаю прогресса, достигнутого за время моего отсутствия ;)

0

200

Zil написал(а):

И внешность мутантов я вам предоставлю

а текстуры? А моделить?

прогресс наш, а точнее мой) заканчивается на риге перса,  ничего больше не моделил, Андрей скриптует, пока все)

Отредактировано povelitel buterbrodov (Четверг, 27 октября, 2011г. 19:06)

0

201

Если я говорю-предоставлю, значит, предоставлю)
в конце концов только я имею представление о том, как они выглядят

..а поточней? Меня вот дохрена не было, что нового произошло? с уровнями? с персом? с моделированием сторонних объектов аля дерево?

*Ну, кроме файла с лестницами, его я уже видел)

0

202

файл с лестницей последний

0

203

..?

0

204

что?

0

205

После файла с лестницами больше ничего нет, вот что

0

206

И до не было?)

0

207

Мы с повелителем потихоньку модельку чела в разъезжающейся футболке мучаем, и всё.

0

208

Тебя ждут тут ))

0

209

тут глючит все)

0

210

Посмотрел урок по картам нормалей, стал рад и счастлив. Что лучше для игры- скульптить модели или цеплять к ним карты нормалей? Или вообще не надо? Я хочу добавить всякие неровности на бочку.

0

Вы здесь » BlenderGame » Все левое(не блендер) » Болталка